Khushi Jab Bhi Teri Song Information
Khushi Jab Bhi Teri Is A Song By Jubin Nautiyal. Lyrics Are Penned By A M Turaz While Music Is Produced By Aditya Dev. Official Music Video Is Released On Official Channel.
Song Name | Khushi Jab Bhi Teri |
Film/Album | Khushi Jab Bhi Teri |
Language | English\Hindi |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics By | A M Turaz |
Composer | Rochak Kohli |
Produce By | Aditya Dev |
Genre | Jubin Nautiyal, Khushalii Kumar |
Release Date | 23 Aug 2021 |
Khushi Jab Bhi Teri Lyrics
Saari galliyan teri, jagmaga dunga main
Har subah teri, khudko ko bana dunga main
Saari galliyan teri, jagmaga dunga main
Har subah teri, khudko ko bana dunga main
Tu Chalegi jo ghar se nikal ke kahin
To raste mein khudko bichha dunga main
Khuda jaane mujhme tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka karam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri…
Ho Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
To phir main kahan apne gam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
To phir main kahan apne gam dekhta hoon
Kayi roz tak paani peeta nahi phir..Ho…
Kayi roz tak paani peeta nahi phir
Main jab teri aankho ko nam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri…
Ho…
Tu dekhe na dekhe hume gam nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Tu dekhe na dekhe hume gam nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Khayaalo mein har pal hi rahta hai tu
Ye rahne ko jinda humein kam nahi
Tere saath ke ek lamhein mein bhi main
Tere saath ke 100 janam dekhta hoon
Khushi jab bhi…
Tujhko kiya yaad duniya bhulaai hai
Seene mein aisi lagan ik lagai hai
Teri tanhaai meri jaan pe ban aai hai
Milne ki maangu dua…,milne ki maangu dua..
Nazar bhar ke jab dekhta hu tujhe main
To jakhmon pe dil ke marham dekhta hu
Khushi jab bhi teri, main kam dekhta hoon
To phir main kahan, apne gam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri, main kam dekhta hoon
To phir main kahan, apne gam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri
Ho…ho..
Khushi jab bhi teri..
Ho…ho..
Khushi jab bhi teri..
Hindi Lyrics
सारी गलियाँ तेरी जगमगा दूँगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुद को बना दूँगा मैं
सारी गलियाँ तेरी जगमगा दूँगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुद को बना दूँगा मैं
तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुद को बिछा दूँगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी…
ओ, ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूँ
कई रोज़ तक पानी पीता नहीं फिर
हो, कई रोज़ तक पानी पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आँखों को नम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी…
हो, तू देखे, ना देखे, हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे, ना देखे, हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
ख़यालों में हर पल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमें कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हे में भी
मैं तेरे साथ के १०० जनम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी…
तुझको किया याद, दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन एक लगाई है
तेरी तनहाई मेरी जान पे बन आई है
मिलने की माँगूँ दुआ, मिलने की माँगूँ दुआ
नज़र भर के जब देखता हूँ तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिल के मरहम देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
तो फिर मैं कहाँ अपने ग़म देखता हूँ
ख़ुशी जब भी तेरी…
हो..हो…
ख़ुशी जब भी तेरी…
हो..हो…
ख़ुशी जब भी तेरी…